Таможенное оформление, как инструмент «прозрачного» сотрудничества.

Прозрачность бизнеса и его финансовых операций в современной России становится более актуальной: 1. Цифровизация средств общения с банками2. Сервисы слежения за статусом по логистике посылок/грузов/заказов из сети3. Размещение тендеров по …

ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В огромной России десятки таможенных пунктов, однако лишь Санкт-Петербург обладает рядом уникальных особенностей, которые, без сомнений, делают его первым номером среди прочих. РАСПОЛОЖЕНИЕ «БОЛЬШОГО ПОРТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» Когда-то по Неве проходил …

ПРЕИМУЩЕСТВА МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРНЫХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ

Морские контейнерные перевозки — самый популярный вид транспортировки грузов на большие расстояния. Сегодня в мире перевозится около 600 млн TEU (эквивалент стандартного 20-футового контейнера) ежегодно, и это число удваивается каждые …

СКЛАД — ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ

В сентябре в Петербурге проходил бизнес-тренинг «Продажи в логистике». Компанию «ТРАНСЛОДЖИКС» на мероприятии представлял заместитель генерального директора Дмитрий Гимаксон. Он выступил с докладом «Склад- эффективный инструмент развития бизнеса логистической компании». …

ТРАНСПОРТНО — ТРАНЗИТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

В начале октября 2014 г. в Петербурге состоялся VII Международный форум «Санкт-Петербург — морская столица России. Транспортно-транзитный потенциал«. В нем принял участие генеральный директор компании «ТРАНСЛОДЖИКС» Ямалов Артур Вильевич. Темой …

ПРАВИЛА КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ

ПРЕДЛАГАЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СТАТЬЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ В ТЕМАТИЧЕСКОМ ПЕЧАТНОМ ИЗДАНИИ АССОЦИАЦИИ ЕВРОПЕЙСКОГО БИЗНЕСА (АЕБ). Единая товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности таможенного союза (ЕТН ВЭД ТС) действует с 2010 года, применяется для осуществления …

ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ ЯХТ

Сезон навигации в разгаре. TL GROUP активно оформляет яхты во временный ввоз.  Всё больше физических и юридических лиц доверяет нам оформление водных транспортных средств.  Схема проста и понятна для нас. Ждём ваши заявки на …

НАВЕРХ